Главная
Новости
Каталог товаров
Заказать
Документация
Прайс-листы
Вопросы
Контакты
Контактный телефон:
+7(83147) 7-36-55
ООО ГазТеплоСтрой
ООО Газтеплострой, продажа счетчиков газа, счетчиков воды

Телефон: +7(83147) 7-36-55
E-mail: gts.2006@mail.ru

     
Ротаметры

Запчасти к коммунальной технике

Счетчики газа BK, TRZ, RVG, СГ-16

Счетчики воды

Счетчики тепла

Корректоры объема газа

Измерительные комплексы

Программное обеспечение

Блоки питания

Фильтры газа

Дополнительное оборудование

Газорегуляторные установки ГРУ

Газорегуляторные пункты шкафные ГРПШ

Газорегуляторные пункты блочные ГРПБ

Регуляторы давления газа

Клапаны предохранительные сбросные

Клапаны предохранительные запорные

Клапаны термозапорные КТЗ

Системы автоматического контроля загазованности

Пункты учёта и редуцирования газа ПУРДГ

Пункт учёта газа серии ПУГ

Пункты редуцирования газа ПРДГ
 


 


Главная / Каталог продукции / УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ ЖИДКОСТИ СЖУ-1>

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ ЖИДКОСТИ СЖУ-1

Наименование:

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ ЖИДКОСТИ СЖУ-1

Доставка в регионы: СДЭК, Энергия, Деловые Линии
Описание: Принцип действия сигнализатора основан на определении затухания акустической волны в чувствительном элементе датчика, при погружении его в контролируемую жидкость. Оснащен системой самодиагностики, которая автоматически проверяет работоспособность датчика, включая электронику и пьезокристал.
Предназначение: Предназначен для использования в нормальных и экстремальных условиях, при дистанционных измерениях. Контролирует все виды жидкостей в температурном диапазоне от -190С до +400С и давлении до 20МПа. Диапазон температур окружающей среды от -40С до +75С. Исполнение СЖУ-1 – взрывобезопасное – 1ЕхdibIICT6X. Является более совершенным аналогом сигнализатора УСУ-1.
Детальное описание: Контролируемые жидкости: нефть и ее фракции, вода, сжиженные газы, растворители и любые другие жидкости, не формирующие отложения на материале чувствительного элемента и не разрушающие его. Назначение и область применения Сигнализатор предназначен для контроля уровня жидкости в открытых или закрытых, в том числе находящихся под давлением, емкостях в технологических установках промышленных объектов химической, нефтехимической, медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также может быть использован в качестве индикатора наличия (отсутствия) жидкости в контролируемом объеме. Сигнализатор осуществляет выдачу сигнала при превышении или снижении контролируемой жидкостью заданного уровня. Основные технические характеристики Номинальное напряжение питания СЖУ-1 - 24В постоянного тока (от 14 до 28В). Потребляемый ток, не более 20мА. Напряжение, коммутируемое выходными ключами сигнализатора от 14 до 28 В. Ток, коммутируемый выходными ключами сигнализатора, - не более 0,1А. Время реакции сигнализатора не более 0,1с, гистерезис – 2,0с. Диапазон температуры воздуха, окружающего СЖУ-1, - от минус 40 °С до плюс 75 °С. Диапазон температуры контролируемой среды - от минус 190 °С до плюс 400 °С. Максимальное давление контролируемой среды не более 6 МПа (по заказу до 20 МПа). Сигнализатор устойчив к воздействию вибрации с ускорением 2g. Степень защиты корпуса IP 67. Средняя наработка на отказ не менее 10000час. Средний срок службы – 12 лет. Габаритные размеры, мм - 420х160х76. Длина штуцера может быть увеличена до 1м (по заказу). Масса, не более, – 1,1 кг. Расположение датчиков на объекте – произвольное.
Уточняйте наличие на складе УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛИЗАТОР УРОВНЯ ЖИДКОСТИ СЖУ-1 по телефону: +7(83147) 7-36-55